» » Алена Мозговая родила Владимиру Ткаченко дочь

Алена Мозговая родила Владимиру Ткаченко дочь

Алена Мозговая родила Владимиру Ткаченко дочь


На днях Алена Мозговая призналась, что еще в феврале этого года у них с Владимиром Ткаченко родилась дочь, которую счастливые родители назвали Соломией. Следует отметить, что Владимир познал отцовство впервые, а вот Алена уже многодетная мать, ведь в браке с Александром Пономаревым она родила двух дочерей.


Паре удавалось долгое время скрывать рождения общей дочери, по всей видимости, интерес к Владимиру Ткаченко и Алене Мозговой не слишком большой, поэтому родителям было совсем не сложно сохранять в секрете пополнение в семействе. Алена решила сама исправить данный пробел и сообщила о рождении дочери в соцсетях спустя полгода после родов.

6-07-2015, 10:34
Просмотров новости: 414
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: