» » Виктория Бекхэм призналась, что мечтает одевать Хиллари Клинтон

Виктория Бекхэм призналась, что мечтает одевать Хиллари Клинтон

Виктория Бекхэм призналась, что мечтает одевать Хиллари Клинтон
Виктория Бекхэм фото:AFP


Когда-то Виктория Бекхэм была начинающим дизайнером, но сегодня в этой сфере она чувствует себя более чем уверенно. Как выяснилось в недавнем интервью изданию The Cut, дизайнерских наград ей уже недостаточно. А вот от клиенток государственного масштаба она бы не отказалась. Например, от Хиллари Клинтон, которая в апреле этого года объявила о своем выдвижении на президентский пост.
"Я бы с удовольствием встретилась с ней, и я бы хотела одевать ее", — говорит Виктория о женщине, которую обсуждает вся Америка. Ну, а пока бывшая "перчинка" не стала личным кутюрье госпожи Клинтон, она делится планами на ближайшее время: "Я буду работать над ценовой политикой собственного бренда, чтобы одежда Victoria Beckham была доступна как можно большему количеству людей".

5-07-2015, 02:05
Просмотров новости: 323
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: