» » Милла Йовович после вторых родов сильно располнела

Милла Йовович после вторых родов сильно располнела

Милла Йовович после вторых родов сильно располнела


На днях Милла Йовович вместе с малышкой Дашиэль появилась на улицах Лос-Анджелеса и папарацци сразу же сделали несколько снимков звезды, которая недавно стала во второй раз мамой. Глядя на фотографии можно сделать вывод, что прогулки Миллы во время беременности не помогли ей в борьбе с излишним весом. Актриса сильно располнела и даже не скрывает данного факта.


Милла была одета в майку и короткие джинсовые шорты, так что не составляло труда рассмотреть результаты беременности на теле актрисы. Особенно бросались в глаза располневшие ноги Миллы, а соответственно и область бедер. Так же имеют место лишние килограммы и в верхней части тела звезды. Милле придется сильно постараться, чтобы вернуться к стройной фигуре.

3-07-2015, 20:27
Просмотров новости: 234
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: