» » История погибшего в ДТП певца: псевдоним звезде придумал "Кузьма"

История погибшего в ДТП певца: псевдоним звезде придумал "Кузьма"

История погибшего в ДТП певца: псевдоним звезде придумал "Кузьма"
Погиб певец Владислав Левицкий.Фото: facebook.com


Новость о трагической гибели 30-летнего певца из Львова Владислава Левицкого растревожила сердца всех его знакомых и поклонников.
За свою недолгую жизнь Василий (настоящее имя певца – авт.) остался в памяти друзей как очень талантливый и открытый человек, который никогда не останавливался на достигнутом и постоянно искал свое новое "Я" в шоу-бизнесе.
"Мы были знакомы с Василием Левицким около восьми лет, все это время я следила за его творчеством. Помню его первые успехи в телепрограмме "Шанс" на канале "Интер", где за он соревновался с львовянкой Олесей Киричук, которая и вышла в финал", – вспоминает известная львовская журналистка Галина Гузьо.
По словам Галины, Левицкий всегда был очень ярким на сцене, начинал с традиционной украинской песни, как "Соколята" Вячеслава Хурченко. С ней он победил на одном из музыкальных конкурсов, и исполнение "Соколят" Владиславом Левицким считается одним из лучших за историю украинской музыки.
"В последнее время Владислав увлекся балканскими мотивами, создал группу "Паприка", мечтал, как все певцы, чтобы его творение стали популярными и вышли на большого слушателя, а сам все время искал себя", – продолжает Галина.
В жизни, как и на сцене, Владислав был бунтарем, очень открытым, никогда не скрывал истинные чувства и намерения. "А Ежели ему что-то не нравилось – то открыто об этом говорил, а не юлил, как это бывает", - рассказывает журналист.
Интересно, что сценическое имя "Владслав", которое выговаривается на польский манер, с ударением на "и", ему придумал Скрябин. С Кузьмой они познакомились на программе "Шанс".
"Долго думать не пришлось, "Кузьма" посоветовал, Ежели у Василия польская фамилия "Левицкий", значит, имя будет на тот же манер. Последний клип Владислав Левицкий выпустил на военную тематику под названием "Только жди", – вспоминает она.
Не скрывает эмоций по поводу гибели Левицкого и певица Джамала. На свое странице в Facebook она написала: "Это страшно несправедливо. Светлый, добрый, невероятно скромный, красивый, талантливый. Не хочется верить, но дорога решила забрать жизнь еще одного музыканта и певца. Мы с Владом знакомы с 2008 г., были солистами мюзикла "Па", позже участвовали на "Новой волне". Мне всегда нравился его голос, такой "том-джонсовский" насыщенный баритон. У нас очень мало красивых мужских голосов на сцене, он был тем, кого не спутаешь ни с кем".
Напомним, во Львовской области в ДТП погиб украинский певец Владислав Левицкий.

3-07-2015, 14:25
Просмотров новости: 208
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: