» » Анна Седокова хочет познакомить старшую дочь с дедушкой и бабушкой

Анна Седокова хочет познакомить старшую дочь с дедушкой и бабушкой

Анна Седокова хочет познакомить старшую дочь с дедушкой и бабушкой


Как стало известно, Анна Седокова ввязалась в судебную войну со вдовой своего бывшего мужа Валентина Белькевича за право на часть имущества футболиста, который погиб в автокатастрофе в прошлом году. Расставание Анны с Валентином трудно назвать мирным, супруги расстались со скандалом. Теперь же от Валентина осталась квартира в Киеве, а вот все деньги загадочным образом исчезли со счетов футболиста. Седокова полагает, что пустые счета Белькевича не случайность, а дело рук его вдовы, которая не хочет делиться с дочерью Валентина.


Родители Белькевича, которые проживают в Минске заявили, что деньги от продажи киевской квартиры они намерены отдать единственной внучке, а Анна полученные деньги хочет положить на счет Алины, чтобы позже потратить на образование девочки. Седокова очень хочет сказать дочери, что о ее образовании позаботился отец. Анна собирается посетить родителей бывшего мужа, которые ни разу не видели внучки и наладить с ними дружеские отношения.

3-07-2015, 14:10
Просмотров новости: 172
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: