» » Ксения Собчак в "жесточайшем" мини демонстрирует "целлюлит в действии" (фото)

Ксения Собчак в "жесточайшем" мини демонстрирует "целлюлит в действии" (фото)

Ксения Собчак в "жесточайшем" мини демонстрирует "целлюлит в действии" (фото)
Ксения Собчак фото:instagram


Телеведущая и журналистка Ксения Собчак, после бурного обсуждения ее фигуры в интернете, в своеобразной манере подошла к размещению нового фото в соц. сети.
Собчак показала снимок, на котором демонстрирует стройные ноги золотом мини, попросив поклонников и завистников "сверлить ее взглядом".
"Пришла на Pushkin Gala Metropol в жесточайшем мини, разглядывайте меня, сверлите взглядом, целлюлит в действии" – подписала фото в стильном наряде Собчак.
Ксения Собчак в "жесточайшем" мини демонстрирует "целлюлит в действии" (фото)

фото:instagram
"Отличные ноги – как раз для такого мини", "Стройные ножки, красивая фигура – почему бы и не супер мини", "Наряд – бомба, очень стильно" – оценили образ Ксении подписчики в Instagram.

3-07-2015, 12:03
Просмотров новости: 260
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: