» » "Мир Юрского периода" может стать самым кассовым фильмом в истории

"Мир Юрского периода" может стать самым кассовым фильмом в истории

"Мир Юрского периода" может стать самым кассовым фильмом в истории
Крис Прэтт фото:AFP


"Мир Юрского периода" с Крисом Прэттом продолжает победное шествие по кинотеатрам мира. Продолжение культовой франшизы установило очередной рекорд, заработав в прокате 1 млрд. долларов за 13 дней – и критики полагают, что у "Мира Юрского периода" все есть шансы стать самым кассовым фильмом за всю историю Голливуда.
По мнению экспертов, "Мир Юрского периода" вполне способен заработать в мировом прокате больше 2 миллиардов долларов и побороться за верхние позиции рейтинга самых кассовых голливудских картин с "Титаником" (2,18 миллиарда долларов кассовых сборов) и "Аватаром" (2,78 миллиардов).
Впрочем, летняя премьера несколько снизила шансы фильма, поскольку и "Аватар", и "Титаник" вышли в прокат в декабре и шли в кинотеатрах до конца февраля, обеспечив себе преимущество за счет рождественских и новогодних праздников. Кстати, такая же выгодная позиция будет и у новых "Звездных войн", премьера которых состоится в декабре этого года.

3-07-2015, 06:19
Просмотров новости: 214
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: