» » Михаил Терехин сделал попытку вернуть Бородину перед свадьбой

Михаил Терехин сделал попытку вернуть Бородину перед свадьбой

Михаил Терехин сделал попытку вернуть Бородину перед свадьбой


Михаил Терехин понял, что окончательно и бесповоротно теряет Ксению Бородину, которая уже с подружками отгуляла девичник перед свадьбой с Курбаном Омаровым. Михаил понял, что Ксения вовсе не назло ему встречалась с Курбаном, а хочет стать его законной женой, чего сам Михаил так и не осмелился предложить Бородиной.


В соцсетях Михаил сделал последнюю попытку вернуть Ксению, и неожиданно для всех стал публиковать совместные снимки с ведущей, одновременно желая ей счастья. Возможно, такими действиями Терехин хочет поиграть на нервах у Курбана, по жилам которого течет горячая кавказская кровь, и поссорить жениха с невестой перед свадьбой.

1-07-2015, 20:17
Просмотров новости: 330
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: