» » Анастасия Волочкова посадила 9-летнюю дочь за руль

Анастасия Волочкова посадила 9-летнюю дочь за руль

Анастасия Волочкова посадила 9-летнюю дочь за руль


Анастасия Волочкова показала в Instagram фотографию, которая была сделана в ее автомобиле по пути следования в Феодосию, где у балерины были назначены концерты. На снимке 9-летняя дочь балерины Ариадна деловито сидит за рулем маминого автомобиля. В подписи к снимку Анастасия написала, что путь в Крым долог и не простой, но у нее есть отличный водитель.


Неужели Анастасия действительно время от времени доверяет руль маленькой Ариадне? Балерина должна давать себе отчет, что дочка еще мала для того, чтобы самостоятельно водить авто, кроме того, у Ариадны нет прав. Но, скорей всего, девочка села за руль лишь для того, чтобы сделать снимок, но у Ариадны чувствуется тяга к автомобилям, что и было отмечено поклонниками Волочковой.

1-07-2015, 12:42
Просмотров новости: 490
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: