» » Сестра унизила Ким Кардашьян в Instagram (фото)

Сестра унизила Ким Кардашьян в Instagram (фото)

Сестра унизила Ким Кардашьян в Instagram (фото)
Кендалл Дженнер фото:instagram


Война сводных сестер Кендалл Дженнер и Ким Кардашьян перекинулась на страницы социальных сетей. На этот раз красавицы не могут поделить лайки в Instagram.
Кадр со свадьбы Ким Кардашьян и Канье Уэста считался самым популярным в истории Instagram, пока Кендалл Дженнер не сделала фотографию с распущенными волосами. Фотомодель лежит на полу в белом платье, сделав из волос сердечки.


take that KimYe! RT @JennerNews: Kendall has outshined KimYe by having the most liked Instagram photo! Congrats ? pic.twitter.com/DmdXEFbudT
— Kendall Jenner (@KendallJenner) 26 июня 2015

Опубликованный в мае 2015 года кадр ничего особенного не представляет и не несет никакой культурной ценности, но собрал 2,6 миллиона лайков.
Сестра унизила Ким Кардашьян в Instagram (фото)

Теперь это самый популярный снимок за всю историю существования Instagram. Однако этого для Дженнер было недостаточно, и она поделилась своим достижением с подписчиками в Twitter. "Получите, Ким и Канье!" – подписала она репост новости.
Сестра унизила Ким Кардашьян в Instagram (фото)

Американская модель Дженнер считается одной из самых востребованных молодых манекенщиц в мире. Она также известна участием в реалити-шоу "Семейство Кардашьян". Кендалл – сводная сестра Ким. Ее родители – бизнес-леди Крис Дженнер и бывший олимпийский чемпион по десятиборью Брюс Дженнер, сменивший пол в июне 2015 года.

1-07-2015, 10:19
Просмотров новости: 291
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: