» » Скарлетт Йоханссон снимется в сиквеле фильма "Люси"

Скарлетт Йоханссон снимется в сиквеле фильма "Люси"

Скарлетт Йоханссон снимется в сиквеле фильма "Люси"
Скарлетт Йоханссон фото:REX


30-летняя актриса Скарлетт Йоханссон снова перевоплотится в пожирающее мужчин смертоносное создание в теле женщины по имени Люси в продолжении одноименного фильма режиссера Люка Бессона. Новость о съемках сиквела сообщила кинокомпания Бессона "EuropaCorp". Впрочем, сама Йоханссон пока не подтвердила свое участие в проекте.
"Не представляю, как можно снять сиквел. Фильм не предусматривает его. Ежели мы найдем что-то достаточно хорошее, может, и сниму, но сейчас я не рассматриваю этот вопрос", — в одном из прошлогодних интервью заявил французский режиссер, в итоге изменивший свое мнение.
Также стало всем известно, что компания Люка Бессона снимет продолжение картины "Коломбиана" режиссера Оливье Мегатона, в главной роли в которой была задействована Зои Салдана.

1-07-2015, 06:00
Просмотров новости: 227
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: