» » Звезда "Игры престолов" и "Терминатора" без стеснения сфотографировалась в уборной (фото)

Звезда "Игры престолов" и "Терминатора" без стеснения сфотографировалась в уборной (фото)

Звезда "Игры престолов" и "Терминатора" без стеснения сфотографировалась в уборной (фото)
Эмилия Кларк фото:AFP


Актриса сериала "Игра престолов" Эмилия Кларк без стеснения сфотографировалась в туалете, чтобы показать закулисье светских тусовок и неудобство длинных нарядов. Девушка запечатлена сидящей на унитазе, укрытом пышной юбкой.
На своей страничке в Instagram известная голливудская актриса Эмилия Кларк, ставшая популярной после выхода на экраны многосерийного фильма "Игра престолов", опубликовала фотографию, которая имела ошеломительный эффект. На днях Эмилия появилась на премьере картины "Терминатор: Генезис", где сыграла роль неувядающей Сары Коннор. На красной дорожке она блеснула в черно-белом открытом наряде в пол.
Звезда "Игры престолов" и "Терминатора" без стеснения сфотографировалась в уборной (фото)

фото:instagram
Каково же было удивление многочисленных поклонников голливудской актрисы, когда Кларк опубликовала в своем аккаунте снимок, на котором запечатлена сидящей на унитазе в том самом платье. "Немного поможете мне тут? Большое платье, большие проблемы. Вот что пропустила красная дорожка", – подписала фото Эмилия.

30-06-2015, 12:19
Просмотров новости: 338
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: