» » Злата Огневич по утрам занимается балетом

Злата Огневич по утрам занимается балетом

Злата Огневич по утрам занимается балетом


Злата Огневич, которая сейчас совмещает работу певицы с депутатством в Верховной Раде Украины, решила исполнить свою детскую мечту и занялась балетом. Ежедневно Злате для этого приходится вставать раним утром в 6 часов, чтобы до работы успеть на тренировку.


В детстве Злате не посчастливилось посещать балетную школу, хоть у нее было огромное желание научиться танцевать. Так как родители нередко переезжали из места на место (отец Златы был военным), занятиями балетом пришлось пожертвовать. Теперь же у Огневич появилась возможность заняться любимым танцем и у певицы уже стали получаться сложные пируэты. Так же по словам Златы, балет помогает ей поддерживать себя в форме.

30-06-2015, 12:16
Просмотров новости: 257
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: