» » Антонио Бандерас устроил для молодой любовницы романтический ужин

Антонио Бандерас устроил для молодой любовницы романтический ужин

Антонио Бандерас устроил для молодой любовницы романтический ужин


На днях папарацци удалось заснять Антонио Бандераса и его молодую подружку Николь Кимпел на улицах Лондона. Актер и его любовница направлялись в ресторан, где Антонио заказал столик. Судя по снимкам, Бандерас изо всех сил пытается изображать из себя молодцеватого мачо, выбирая в качестве одежды наряды, которые больше подошли бы людям помоложе.


Костюм в мелкую черно-белую клетку, белая рубашка и такого же цвета джинсы действительно немного молодили Бандераса, но все же седина говорила о возрасте актера. А Николь выглядела великолепно в ярко-оранжевом платье, хвастаясь длинной своих ног.

29-06-2015, 20:52
Просмотров новости: 294
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: