» » Кашпировский раскрыл обман Наташи Королевой

Кашпировский раскрыл обман Наташи Королевой

Кашпировский раскрыл обман Наташи Королевой
Наташа Королева фото:instagram


Певица Наташа Королева рассказала, почему боялась заниматься медитацией после того, как встретилась с Кашпировским.
"В школу, где я училась, приехал начинающий экстрасенс, – вспоминает Наташа Королева. Как позже выяснилось, им оказался Анатолий Кашпировский. Тогда он только начинал свою карьеру. Кашпировский попросил детей сложить определенным образом руки. А тех, у кого они не расцеплялись, вызвал на сцену. Я тоже пошла, хотя у меня все расцеплялось. Мол, на тех, у кого руки не расцеплялись, подействовал гипноз. И когда Кашпировский подошел ко мне, понял, что я притворяюсь. "Иди и сядь на место!" – пригрозил он мне. С тех пор на гипноз я больше никогда не ходила и жутко боялась медитировать. Мне казалось, что медитация схожа с гипнозом, а с ним у меня связан негативный опыт. Оказывается, совершенно зря боялась. Теперь я регулярно медитирую. После медитации чувствую себя такой умиротворенной. О стрессах забываешь моментально. А все проблемы, которые есть в жизни, кажутся такие мелкими! Так что всем советую попробовать медитацию!".

29-06-2015, 20:14
Просмотров новости: 183
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: