» » Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер делят мебель

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер делят мебель

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер делят мебель
Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер фото:REX


Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер практически 10 лет возглавляли список самых прочных голливудских союзов. Впервые о разладе в семье знаменитостей заговорили сразу после нового года. Ходили слухи, что Дженнифер якобы устала от измен Бена, в своих интервью девушка признавалась, что их брак требует очень много сил и терпения, самого актера папарацци не раз снимали без обручального кольца, дни рождения звезды праздновали по отдельности… Как бы то ни было, многие надеялись, что сплетни о разводе – это лишь очередной пиар-ход, но, похоже, что в этот раз все серьезно.
На днях у семейного дома пары в Калифорнии был замечен грузовик с перевозчиками. Крепкие мужчины несколько часов выносили из дома коробки с вещами, мебель, а позже куда-то уехали. Бена и Дженнифер в особняке замечено не было.
Ранее несколько зарубежных изданий писали, что актеры должны развестись 29 июня в день 10-й годовщины их свадьбы. Но перед этим паре предстоит понять, с кем останутся их дети – десятилетняя Вайолет, шестилетняя Серафина и трехлетний Сэмюэль, – и поделить $150 млн из совместно нажитого имущества.

29-06-2015, 20:14
Просмотров новости: 232
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: