» » Дженнифер Лоуренс вышла из ресторана с разрисованным лицом

Дженнифер Лоуренс вышла из ресторана с разрисованным лицом

Дженнифер Лоуренс вышла из ресторана с разрисованным лицом


Дженнифер Лоуренс не может жить без веселья и актриса совершенно не комплексует по тому поводу, Ежели с нее вдруг будут смеяться. На этот раз папарацци зафиксировали выход Дженнифер из ресторана поздним вечером, где она ужинала с другом и своей мамой. На выходе из заведения звезду поджидали не только люди с фотокамерами, но и ее фанаты, желавшие заполучить автограф.


Дженнифер смогла поразить своим видом, ведь лицо девушки было разрисовано и под носом актрисы появились усы, а чуть ниже была видна нарисованная бородка. Так же дорисованы были брови. Лоуренс совершенно не смущаясь раздавала автографы и с удовольствием позировала перед камерами.

29-06-2015, 18:47
Просмотров новости: 248
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: