» » Даша Астафьева разучилась петь одетой

Даша Астафьева разучилась петь одетой

Даша Астафьева разучилась петь одетой
Даша Астафьева фото:instagram


Певица и звезда мужского глянца Даша Астафьева продолжает эпатировать публику своими творческими проявлениями – недавно девушка поделилась с поклонниками фото с уроков вокала в нижнем белье.
Даша Астафьева разучилась петь одетой

Как рассказали корреспонденты программы "Утро с Украиной" телеканала "Украина", мнения поклонников певицы разделились на два лагеря. Одни уверены, что уроки вокала без одежды позволяют свободно дышать и, таким образом, способствуют улучшению результатов занятий. Другие уверены, что петь в одежде Даша попросту разучилась.
По словам Астафьевой, подобное разнообразие на уроках ее только заводит. Заводит это не только пышнотелую красотку, но и поклонников артистки, – ведь после каждого такого урока в сети появляется новая порция эротических фото.
Смотрите программу "Утро с Украиной" с понедельника по пятницу в 7:10 на телеканале "Украина".

29-06-2015, 02:02
Просмотров новости: 220
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: