» » Джулия Робертс об Амаль Клуни: "Я влюбилась в нее"

Джулия Робертс об Амаль Клуни: "Я влюбилась в нее"

Джулия Робертс об Амаль Клуни: "Я влюбилась в нее"
Джулия Робертс фото:AFP


Голливудская актриса Джулия Робертс – давняя подруга своего коллеги Джорджа Клуни. Когда он отправлялся к алтарю с Амаль Аламуддин, его приятельница дала добро на этот брак. Как рассказала Джулия в эфире программы "Late Show з David Letterman", первая встреча с Амаль оставила у нее неизгладимые впечатления.
"Мы пришли на совместный ужин в ресторан. Джордж хотел, чтобы я оценила его возлюбленную. Но на самом деле ему не нужно было мое согласие на их свадьбу. Признаться, я просто влюбилась в Амаль, она меня очаровала" — сказала Робертс и добавила, что они с Аламуддин теперь едва ли не лучшие подруги. Джордж тем временем наслаждается общением со своей женой и в недавнем интервью признался, что она – "очаровательное создание, такая нежная и заботливая. Она также одна из самых умных людей в мире. К тому же у нее есть чувство юмора. В общем, много причин, чтобы полюбить ее".

28-06-2015, 02:50
Просмотров новости: 195
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: