» » Тейлор Свифт и Келвин Харрис стали самой высокооплачиваемой парой года

Тейлор Свифт и Келвин Харрис стали самой высокооплачиваемой парой года

Тейлор Свифт и Келвин Харрис стали самой высокооплачиваемой парой года
Тейлор Свифт фото:AFP


Журнал Forbes произвел очередные подсчеты звездных гонораров и опубликовал список самых высокооплачиваемых пар года. Первую строчку рейтинга возглавили певица Тейлор Свифт и ее новоиспеченный бойфренд диджей Келвин Харрис. За минувшие год они на двоих заработали 146 миллионов долларов.
25-летняя певица и ее 31-летний возлюбленный неплохо потрудились. Свифт может похвастаться успешными продажами своего альбома "1989", контрактами с Diet Coke, Keds и Sony. А Харрис в этом году блистал в рекламных кампаниях Giorgio Armani и наушников Sol Republic.
Благодаря своей трудоспособности Келвин и Тейлор обошли даже таких успешных предпринимателей как Бейонсе и Jay Z. В этом году супруги занимают вторую строчку рейтинга с доходами в 110.5 миллионов долларов.
На третьем месте оказались кантри-исполнители Миранда Ламберт и Блэйк Шелтон. Вместе они заработали 57 миллионов долларов.

26-06-2015, 20:39
Просмотров новости: 252
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: