» » Полина Диброва поведала, как худеть после родов

Полина Диброва поведала, как худеть после родов

Полина Диброва поведала, как худеть после родов


Поклонники Полины Дибровой очень удивились, с какой скоростью жене Дмитрия Диброва удалось практически прийти в форму за три недели, которые минули после родов третьего сына. Диброва опубликовала фотографии в Instagram, на которых можно оценить результаты ее похудения, а Полина уже сбросила лишних 6 килограммов, при всем этом не спортом молодая мама пока что не начала заниматься.


Помог Полине чудо-бандаж, который она постоянно носит, а так же коктейли Energy Diet. Именно благодаря им, по мнению Дибровой, ей и удалось привести свое тело в порядок. Но до идеала пока что еще далеко, ведь Полина еще намерена сбросить 9 лишних килограммов.


Полина Диброва поведала, как худеть после родов

26-06-2015, 14:00
Просмотров новости: 333
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: