» » У Алены Шишковой съехала силиконовая грудь

У Алены Шишковой съехала силиконовая грудь

У Алены Шишковой съехала силиконовая грудь


Алене Шишковой пришлось экстренно обращаться за помощью к пластическому хирургу по вопросу коррекции искусственной груди, которую бывшая любовница Тимати себе вставила незадолго до беременности. По данным некоторых СМИ, силиконовый имплант одной из груди Алены ушел подмышку и хирургическое вмешательство требовалось незамедлительно.


По всей видимости, такой казус случился из-за грудного вскармливания дочери Алисы, и ничего опасного для здоровья Алены нет. Данная проблема очень быстро решается и Шишкова уже сделала себе новую грудь, которая ей обошлась в 280 тысяч рублей.

25-06-2015, 18:26
Просмотров новости: 312
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: