» » Аманда Сейфрид и Тео Джеймс снимутся в сверхъестественном триллере

Аманда Сейфрид и Тео Джеймс снимутся в сверхъестественном триллере

Аманда Сейфрид и Тео Джеймс снимутся в сверхъестественном триллере
Аманда Сейфрид AFP


Аманда Сейфрид ("Красная шапочка") и Тео Джеймс ("Дивергент") подписались на участие в сверхъестественном триллере Чейза Палмера "Черное легкое.
Сейфрид перевоплотится в жену шахтера (Джеймс), которая предчувствует, что на шахте скоро случиться взрыв. Пытаясь спасти жизнь мужа, она ставит под угрозу свой брак и попадает под подозрение чиновников. Масло в огонь подливает недовольство других женщин шахтерского городка.
Тем временем трагедия приближается, и девушка начинает испытывать сильные боли и ужасные видения. Вскоре она осознает, что виной взрыва станут темные силы, обитающие в их местности.
Съемки картины стартуют этим летом.

15-02-2015, 03:33
Просмотров новости: 354
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: