» » После похорон Жанны Фриске Дмитрий Шепелев сильно сдал

После похорон Жанны Фриске Дмитрий Шепелев сильно сдал

После похорон Жанны Фриске Дмитрий Шепелев сильно сдал


Смерть и похороны Жанны Фриске сильно отразились не только на душевном состоянии Дмитрия Шепелева, который из-за потери любимой впал в депрессию, но и на внешнем виде ведущего. Сейчас невозможно узнать веселого ведущего шоу «Рассмеши комика», ведь Дмитрий имеет угнетенный вид, сильно похудел и на голове появилось очень много седых волос.


Даже у скептиков не поворачивается язык осуждать Дмитрия за то, что он отсутствовал возле постели умирающей Жанны, так как на кладбище его горе было настоящим. Сейчас Шепелев вернулся в Болгарию к сыну и остается только надеяться, что Дмитрий найдет в себе силы перебороть утрату любимой.

25-06-2015, 14:59
Просмотров новости: 263
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: