» » В Сети появились снимки Ксении Собчак на Ибице без фотошопа

В Сети появились снимки Ксении Собчак на Ибице без фотошопа

В Сети появились снимки Ксении Собчак на Ибице без фотошопа


Ксения Собчак зачастила по курортам и на этот раз отправилась на Ибицу, при всем этом не Максима Виторгана с собой брать не захотела, предпочтя компанию подружек. Папарацци удалось зафиксировать Собчак на пляже и фотографии несколько обескуражили поклонников Ксении. На снимках явно видно несоответствие представляемых ведущей фото в Instagram с настоящим положением вещей.


В Сети появились снимки Ксении Собчак на Ибице без фотошопа


Многие полагают, что Ксения умело пользуется фотошопом и в соц. сети заливает фотографии, обработанные в фоторедакторе. На этот раз Собчак сделать это не удалось и перед поклонниками предстала Ксения с лишними килограммами в области живота, да и фигура у ведущей не такая уж и стройная.

24-06-2015, 20:47
Просмотров новости: 274
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: