» » Рома Жуков намерен судиться со своим бывшим директором

Рома Жуков намерен судиться со своим бывшим директором

Рома Жуков намерен судиться со своим бывшим директором


Рома Жуков даже подумать не мог, что его бывший директор Оксана Романова ставит палки ему в колеса. Отношения между певцом и директором испортились после восьми лет совместной работы, когда Оксане захотелось быть не только директором Ромы, но и его любовницей. Отвергнутая женщина оказалась очень опасной и после того, как Рома уволил Романову она стала подкладывать гадости Роману.


Пользуясь известными ей паролями от сайта Жукова, Оксана отговаривала потенциальных клиентов, указывая на то, что Жуков пьяница и поет исключительно под фонограмму. Когда Жуков заметил, что предложения от клиентов резко сократились, он выяснил причину этого и теперь намерен подать иск в суд на бывшего директора. Так же Жуков выяснил, что Романова была не чиста на руку и часть гонораров певца ложила себе в карман.

23-06-2015, 20:55
Просмотров новости: 231
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: