» » Алла Пугачева забрала сына у родственницы

Алла Пугачева забрала сына у родственницы

Алла Пугачева забрала сына у родственницы


Не только день рождения мужа заставило Аллу Пугачеву покинуть Израиль и приехать в Москву. Одно деликатное дело стало не менее важным для приезда Примадонны. Маленький сын Женя племянника Пугачевой Влада находится, по мнению Примадонны, в опасности. Все старания Аллы Борисовны излечить племянника и его супругу Викторию от наркомании оказались тщетными и теперь Примадонна решила спасти ребенка от нерадивых родителей.


Алла Борисовна хочет оформить опеку над маленьким Женей и соответственно лишить его папу и маму родительских прав. Примадонна убеждена, что мальчишка не должен жить в семье наркоманов и намерена сама позаботиться о малыше.

23-06-2015, 06:43
Просмотров новости: 245
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: