» » Андрей Малахов и Отар Кушанашвили поругались из-за Фриске

Андрей Малахов и Отар Кушанашвили поругались из-за Фриске

Андрей Малахов и Отар Кушанашвили поругались из-за Фриске


Андрея Малахов очень рассчитывал, что Отар Кушанашвили придет на его передачу «Пусть говорят», которая будет посвящена Жанне Фриске. Однако, вопреки ожиданиям Малахова, который успел даже прописать роль Отару, Кушанашвили предпочел пойти на ток-шоу, которое транслировалось по каналу «Россия».


Малахов подверг критике поступок Кушанашвили, обвинив его в продажности, якобы Отару предложили больший гонорар. Однако, Кушанашвили заявил, что после смерти его брата канал «Россия» очень ему помог, а вот Малахов предпочел остаться в стороне от горя Отара, поэтому шоумен и отдал сейчас предпочтение «России».

22-06-2015, 18:47
Просмотров новости: 250
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: