» » Отец Жанны Фриске: "Не знаю, как я буду жить теперь"

Отец Жанны Фриске: "Не знаю, как я буду жить теперь"

Отец Жанны Фриске: "Не знаю, как я буду жить теперь"
Жанна Фриске с отцом. Фото: rumenews.com


Отец Жанны Фриске Владимир Борисович в программе "Пусть говорят" впервые откровенно рассказал о болезни певицы. Мужчина, говоря о дочери, не смог сдержать слез.
"Все это время мы надеялись. Думали, что какое-то чудо будет. Я понял, что чудес не бывает, – сказал Владимир Борисович. – Она родила в апреле, а заболела через два месяца. У меня были мысли, что это связано с ее беременностью. Нас уже тогда посылали умирать. Она молодец, она выкарабкалась. Пошла положительная динамика, она один раз за рулем даже ездила, она похудела... Она когда приходила в сознание, мы потихоньку включали ее песни, она реагировала и ей лучше становилось. Я знаю, что там ей будет лучше, чем здесь. Я не знаю, как я буду жить теперь. Только внук будет напоминать нам о ней".
Напомним, Жанна Фриске умерла 15 июня. Два года назад у певицы диагностировали рак головного мозга.

22-06-2015, 18:17
Просмотров новости: 218
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: