» » Победительница "Холостяка" о сопернице: "Мне было стыдно перед Леной"

Победительница "Холостяка" о сопернице: "Мне было стыдно перед Леной"

Победительница "Холостяка" о сопернице: "Мне было стыдно перед Леной"
Лена не стала избранницей Холостяка. Фото: holostyak.stb.ua


Избранница героя программы "Холостяк" Сергея Мельника Марина рассказала об отношениях со своей основной соперницей Леной.
По словам победительницы, ей было жаль проигравшую девушку. "Помню, мы встретились в гостинице и я не могла на нее смотреть: она была в слезах, вся разбитая. За бокалом вина мы разговорились. Когда пришла съемочная группа и увидела, что мы сидим и разговаривам, все пришли в шок (смеется). Признаюсь, в какой-то мере мне даже было стыдно перед Леной: я хранила тайны, о которых она не знала. Из-за этого я неловко чувствовала себя перед ней, но по-другому я поступить не могла", – сказала Марина в интервью СТБ.
Ранее 23-летняя Марина, которая уже воспитывает сына Матвея, заявила, что в ближайшие несколько лет хотела бы завести еще одного ребенка.

22-06-2015, 16:39
Просмотров новости: 173
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: