» » Звезде фильма "Любовь и голуби" запретили въезд в Украину

Звезде фильма "Любовь и голуби" запретили въезд в Украину

Звезде фильма "Любовь и голуби" запретили въезд в Украину
Александр Михайлов в фильме "Любовь и голуби" фото:www.epochtimes.ru


Советскому и российскому актеру Александру Михайлову, сыгравшему главную роль в картине "Любовь и голуби", запрещен въезд в Украину сроком на пять лет, передает "Укринформ". Такое решение было принято Службой безопасности Украины в ответ на обращение Национального совета страны по вопросам телевидения и радиовещания.
Поводом для обращения, уточняет издание, стал творческий вечер актера в Луганске, проведенный в конце прошлого года, сообщил председатель Нацсовета Юрий Артеменко.
"Михайлов открыто поддерживал сепаратистов и их действия на оккупированной территории и неоднократно выражал поддержку российским воинам самопровозглашенных "ДНР" и "ЛНР", что представляет угрозу национальной безопасности Украины", — пояснил он.
Артеменко добавил, что его ведомство готовит в СБУ обращение о запрете въезда в страну и других лиц.

14-02-2015, 21:00
Просмотров новости: 310
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: