» » Анфиса Чехова вышла замуж на Мальдивах

Анфиса Чехова вышла замуж на Мальдивах

Анфиса Чехова вышла замуж на Мальдивах


Мальдивскую свадьбу сыграли на днях Анфиса Чехова и Гурам Баблишвили, который вместе со своим сыном Соломоном сейчас отдыхают на островах. Супруги шесть лет шли к этому событию, ведь Анфиса всегда считала замужество не главной целью в жизни, и ее вполне устраивал статус гражданской жены Гурама.


Но все же в этом году пара решилась на свадьбу, правда на Мальдивах. По уверению Анфисы, сделано это было преднамеренно, ведь еще три года назад Гурам позвал Анфису замуж и возлюбленные хотели в столь знаменательный день быть тет-а-тет. Единственным свидетелем свадьбы был сын Соломон. Чехова пообещала, что они с Гурамом устроят для друзей настоящую грузинскую свадьбу с шикарным застольем.

22-06-2015, 14:25
Просмотров новости: 277
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: