» » Мария Кожевникова ответила на обвинения в экономии на платье

Мария Кожевникова ответила на обвинения в экономии на платье

Мария Кожевникова ответила на обвинения в экономии на платье


В сети появились статьи, в которых Марию Кожевникову обвинили в экономии. Речь идет о том, что актриса выбрала для появления на красной дорожке открытия ММКФ тот же наряд, что и год тому назад для иного публичного мероприятия. Конечно же, звезда не могла пройти мимо таких смехотворных обвинений.


Мария Кожевникова просто рассмеялась от того, что ее обвиняют в экономии. В то время, когда светские львицы шьют новые наряды, Мария достала из гардероба уже выгулянное ранее платье. Депутат заявила, что во время кризиса нужно подавать пример экономии и не стесняясь одевать одно и то же дважды.

22-06-2015, 12:14
Просмотров новости: 221
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: