» » Отец Фриске: Жанна знала, что умирает и попрощалась с родными

Отец Фриске: Жанна знала, что умирает и попрощалась с родными

Отец Фриске: Жанна знала, что умирает и попрощалась с родными
Жанна Фриске. Фото: instagram.com


Отец известной певицы Жанны Фриске рассказал, что Жанна понимала, что умирает и давно прощалась с родными.
Как сообщает yp.fedpress.ru, последняя надежда на выздоровление звезды исчезла за пять дней до ее смерти. Именно тогда у Жанны резко поднялась температура, при всем этом не анализы не показали, что в организме идет воспалительный процесс. Медики тогда сказали, что опухоль начала давить на участок мозга, обеспечивающий регуляцию температурного режима тела. Единственным средством, которое помогало сбить температуру, был спирт, но обтирание давало эффект лишь минут на 15-20, после чего температура вновь поднималась до 40 градусов.
По словам Владимира, дочь понимала, что умирает, и, несмотря на то, что уже практически не говорила, нашла в себе силы попрощаться с близкими. Когда отец был рядом, Жанна тихо-тихо произнесла: "Папа, я очень тебя люблю", и погладила его по руке. В тот момент отец понял, что дочь прощается.
Напомним, Жанна Фриске умерла 8 июня. Два года назад у певицы диагностировали рак головного мозга.

22-06-2015, 10:54
Просмотров новости: 188
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: