» » Отец Жанны Фриске рассказал о последних днях дочери

Отец Жанны Фриске рассказал о последних днях дочери

Отец Жанны Фриске рассказал о последних днях дочери
Отец Жанны Фриске. Фото: woman.ru


Отец певицы Владимир Фриске, в интервью НТВ рассказал, что его дочь никогда не впадала в отчаяние, она боролась и заплакала только один раз — когда семья праздновала наступление последнего Нового года.
Читайте также: По идее Жанна должна была умереть в первый месяц – отец

"Она заплакала на этот Новый год. В прошлый Новый год не заплакала, а в этот она уже нормально себя чувствовала. Наверное, она чувствовала какую-то боль. И быстрее уставать начала. Я понял, что что-то не то. И когда на Новый год куранты прозвенели, мы все друг друга поздравлять, и вижу: у нее слезы покатились. Ну, успокоили… Она первый раз заплакала. Больше она ни разу не плакала. Она сказала: я буду жить, я выздоровею", – сказал он.

Близкие поняли, что надежды нет, за пять дней до смерти Жанны.
Фото: В Москве похоронили Жанну Фриске

20-06-2015, 22:03
Просмотров новости: 288
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: