» » Кейт Уинслет поразила новым лицом

Кейт Уинслет поразила новым лицом

Кейт Уинслет поразила новым лицом


Кейт Уинслет удивила помолодевшим лицом, появившись на нью-йоркской премьере фильма «Небольшой хаос». Как по мановению волшебной палочки с лица актрисы исчезли морщинки, которые в большом количестве недавно наблюдались в области глаз и рта звезды. Надо полагать, что Кейт не устояла перед соблазном продлить молодость и обратилась к пластическому хирургу.


Надо полагать, что с годами Кейт пересмотрела свои принципы, ведь после рождения третьего ребенка Уинслет заявляла, что обожает свои пышные формы, которые так же нравятся и ее мужу. Но после волны критики мужу, по всей видимости, стали нравиться стройные формы Кейт и актриса резко похудела. Актриса не комментирует свой новый облик, так что остается гадать — это пластика или же профессиональный макияж.

19-06-2015, 20:19
Просмотров новости: 283
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: