» » Кейт Уинслет поразила публику "новым" лицом

Кейт Уинслет поразила публику "новым" лицом

Кейт Уинслет поразила публику "новым" лицом
Кейт Уинслет. Фото: AFP


На премьере фильма "Небольшой хаос" в Нью-Йорке публику поразила изрядно похорошевшая 39-летняя актриса Кейт Уинслет.

И дело даже не в том, что мать троих детей практически избавилась от лишних килограммов, набранных во время и после беременности – 18 месяцев назад Кейт родила сына.

Как пишет The Daily Mail, преображение не обошлось без "уколов красоты". Догадки фанатов подтвердили и эксперты.

Они уверяют, что косметологи тщательно поработали с областью бровей актрисы. Изменения также заметны, по словам специалистов, в области вокруг глаз и губ. Между тем сама Уинслет ранее неоднократно заявляла, что походы по косметологическим клиникам и искусственная красота – не для нее.

Свое нынешнее преображение Уинслет никак не комментирует и на вопросы многочисленных фанатов в соцсетях пока не отвечает.

19-06-2015, 12:14
Просмотров новости: 243
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: