» » Роза Сябитова рассказала о свадьбе дочери

Роза Сябитова рассказала о свадьбе дочери

Роза Сябитова рассказала о свадьбе дочери


Роза Сябитова и ее дочь Ксения вовсю готовятся к предстоящей свадьбе, которая должна состояться в конце лета и дочка знаменитой свахи сейчас выбирает себе свадебное платье. Пока что Ксения не сделала окончательный выбор свадебного наряда и Роза намерена оказать в выборе дочери посильную помощь.


По мнению Розы для невесты не столь важно платье, как фата, которая является отражением целомудрия невесты и чем она длиннее, тем лучше, ведь ее длинна пропорциональна длительности брака. Так что у Ксении фата будет необычайно длинной и Роза даже планирует нанимать помощников, которые бы поддерживали фату Ксении.

18-06-2015, 18:15
Просмотров новости: 360
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: