» » Фото дня: Франсуа Олланд вручает награду баскетболистке

Фото дня: Франсуа Олланд вручает награду баскетболистке

Фото дня: Франсуа Олланд вручает награду баскетболистке


В Интернете бурно обсуждаются фотоснимки, которые были сделаны во время награждения баскетболистки Сандрин Гурды президентом Франции Франсуа Олландом. Комичность ситуации в том, что Олланд при росте в 173 сантиметра смотрелся ребенком по сравнению с чернокожей Сандрин, рост которой равен 193 сантиметрам.


Сандрин хотела выглядеть элегантно, поэтому пришла на церемонию награждения в туфлях с 10-сантиматровыми каблуками, тем самым сделав разницу в росте с президентом Фрации еще более разительной. Однако, на лице Олланда не было и капли смущения, наоборот с лица президента не сходила улыбка.

18-06-2015, 16:55
Просмотров новости: 480
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: