» » Анна Седокова: "Я никогда не стану Кэйт Мосс, но и у нее никогда не будет такой попы, как у меня"

Анна Седокова: "Я никогда не стану Кэйт Мосс, но и у нее никогда не будет такой попы, как у меня"

Анна Седокова: "Я никогда не стану Кэйт Мосс, но и у нее никогда не будет такой попы, как у меня"
Анна Седокова


Известная певица Анна Седокова уверена, что стремление во что бы то ни стало сбросить вес — неоправданно. "Я считаю,что у всех нас разные конституции тела. Я вот никогда не была худой и огромного желания стать ей не имею", – написала Анна на своей странице в соц. сети Instagram.
при всем этом не для каждого человека важно следить за своим здоровьем и выбрать для себя оптимальную спортивную нагрузку, уверена Седокова. Это поможет не только поддерживать стройную фигуру, но и стать сильнее. "Проработанное тело и красивые мышцы – это цель! Работай с тем,чем тебя наделила природа и родители", – написала звезда.
Седокова призывает не гоняться за имиджем известных людей, а сконцентрироваться на особенностях своей фигуры. "Не нужно быть на кого-то похожей, я никогда не стану Кэйт Мосс, но и у нее никогда не будет такой попы, как у меня", – считает Анна.
Она готова поделиться с поклонниками целым циклом упражнений, которые разработала с тренером. "А пока давайте вечером на пробежку вместе", – пригласила Анна.

18-06-2015, 06:47
Просмотров новости: 287
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: