» » 61-летнюю мать Бейонсе омолодили для обложки журнала (фото)

61-летнюю мать Бейонсе омолодили для обложки журнала (фото)

61-летнюю мать Бейонсе омолодили для обложки журнала (фото)
Бейонсе фото:AFP


Глядя на 61-летнюю Тину Ноулз, мать известной певицы Бейонсе, нетрудно понять, от кого звезде досталась такая внешность. Своей недавней свадьбой Тина доказала, что она еще не собирается списывать себя со счетов, а теперь предприняла очередную попытку заявить о себе в мире шоу-бизнеса. Ноулз появилась на обложке журнала Ebony, в номере с провокационным названием Sexy Forever.
На фото Тину сделали похожей на ее 33-летнюю дочь: блестящий тон, дымка вокруг глаз, яркая помада и пышная копна волос. Голову модели на снимке венчает корона. В своем интервью женщина призналась, что оставаться в форме ей помогают занятия пилатесом пять раз в неделю.
61-летнюю мать Бейонсе омолодили для обложки журнала (фото)

Ноулз также рассказала о том, как начинала работу в обычном салоне красоты в Хьюстоне. Позже она стала костюмером в группе дочери Destiny's Child. По ее словам, это было, скорее, по необходимости, нежели по ее собственному желанию. Сейчас Тина занимается собственной линией одежды House Of Deron.

18-06-2015, 06:47
Просмотров новости: 230
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: