» » Мэл Гибсон и Оксана Григорьева опять собрались судиться

Мэл Гибсон и Оксана Григорьева опять собрались судиться

Мэл Гибсон и Оксана Григорьева опять собрались судиться


Похоже на то, что теперь все спорные вопросы Мэл Гибсон и Оксана Григорьева будут решать в судебном порядке. На этот раз бывшие супруги не пришли к консенсусу относительно вопроса пребывания общей дочери Люсии с отцом в Австралии. У Мэла на родном континенте съемки нового фильма «По соображениям совести» и Гибсон захотел взять с собой в Австралию и маленькую дочь.


Однако Оксана не разделяет оптимизм бывшего супруга и уверенна, что Люсия еще слишком мала для длительных путешествий и переживает, что за несколько месяцев разлуки ее дочь сильно соскучится по матери. Теперь спор супругов будет решаться в суде.

18-06-2015, 00:32
Просмотров новости: 213
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: