» » Коллекция автомобилей Пола Уокера была разворована

Коллекция автомобилей Пола Уокера была разворована

Коллекция автомобилей Пола Уокера была разворована


Как стало известно, погибший в автокатастрофе актер Пол Уокер был фанатом автомобилей не только в фильмах «Форсаж», но и в обычной жизни и имел довольно приличную коллекцию автомобилей. Однако, стало всем известно, что в течении суток после смерти актера из его гаража пропало, как минимум семь авто, среди которых следует отметить Porsche 911 GT3 RS 2011 года выпуска и Ford Mustang 1969 года. Так же в большом гараже Уокера хранились машины его друга Роджера Родаса, который был за рулем разбившегося автомобиля.


В краже коллекции обвиняется некий Ричард Тейлор, который сразу после смерти Пола вывез из гаража несколько машин. По всей видимости, автомобили уже проданы, но семья актера требует в судебном порядке заставить Ричарда вернуть машины, либо же возместить нанесенный материальный ущерб.

17-06-2015, 16:02
Просмотров новости: 183
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: