» » Мила Кунис призналась, что не может надеть ни одно из платьев, которые носила до беременности

Мила Кунис призналась, что не может надеть ни одно из платьев, которые носила до беременности

Мила Кунис призналась, что не может надеть ни одно из платьев, которые носила до беременности
Мила Кунис AFP


Мила Кунис стала гостьей популярного американского шоу Джимми Киммела. В эфире программы актриса дала откровенное интервью, в рамках которого призналась, что мешает ей похудеть.
Ежели раньше звезда утверждала, что кормление дочери грудью способствует сбросу лишнего веса, то теперь этот метод стал давать обратный эффект. Кунис с сожалением вынуждена была признать, что не может надеть ни одно из своих платьев, которые носила до беременности, а все потому, что ее грудь заметно увеличилась.
"Должна сказать, что, Ежели будешь кормить ребенка грудью, ты уже не поместишься ни в один из старых нарядов", – заметила Мила во время беседы с Киммелом.
Пока Мила Кунис проводит время на премьерах и телепередачах, с 4-месячной дочкой Уайатт нянчится ее отец, актер Эштон Катчер. Катчер признался, что стал чрезвычайно сентиментальным и заботливым после появления на свет их с Кунис первенца. Катчер тратит все свое время на уход за дочерью, а за необходимой информацией молодой отец обращается за помощью к интернету.

14-02-2015, 10:22
Просмотров новости: 459
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: