» » Жанна Фриске была абсолютно уверена в том, что идет на поправку

Жанна Фриске была абсолютно уверена в том, что идет на поправку

Жанна Фриске была абсолютно уверена в том, что идет на поправку
Жанна Фриске


Вчера коллеги Жанны Фриске, собравшиеся в студии программы "Пусть говорят", не могли сдерживать чувств и плакали, слушая ее песни и просматривая ее фотографии. Особенно тяжело говорить об уходе певицы было ее родителям и лучшей подруге Ольге Орловой. Женщина призналась,что до последнего не хотела приезжать на запись программы, но Влад Лисовец уговорил ее, объяснив, это тем, что она должна сделать заявление как самый близкий друг Жанны – пишет "Стархит".
"Во-первых, мы верили в чудо и настаивали, чтобы чудо случилось, – призналась Ольга Орлова. Мы оградили ее от безнадежности. Она была абсолютно уверена в том, что идет на поправку, мы строили планы. Она мне кучу всего наобещала. Но к сожалению так случилось, что не успела выполнить задуманное ею. Поэтому задуманное я буду выполнять сама. Я навсегда запомню ее. Я могу сказать, что мне повезло быть близко к такому человеку как Жанна, и я благодарна Богу за то,что он подарил мне эту возможность — весь вчерашний день до самого конца быть рядом".
Похоронят певицу 18 июня на Николо-Архангельском кладбище.

17-06-2015, 12:23
Просмотров новости: 185
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: