» » Жанна Фриске завидовала тем, кто может работать

Жанна Фриске завидовала тем, кто может работать

Жанна Фриске завидовала тем, кто может работать

Мир музыки и кино потрясла ужасная новость: в ночь на вторник после долгой борьбы с раком головного мозга ушла из жизни российская певица Жанна Фриске. Звезда не дожила до своего 41-летия три недели. У нее остался двухлетний сын Платон от гражданского мужа, телеведущего Дмитрия Шепелева.
ПРЕДВИДЕЛИ СМЕРТЬ. Фриске похоронят завтра на Николо-Архангельском кладбище, которое располагается в Балашихинском районе Московской области. Именно в этом городе находится коттедж родителей Жанны Фриске, где она жила последние месяцы. Пока она проходила лечение за границей, семья перестроила дом, чтобы, вернувшись, Жанна вместе с сыном Платоном могла там поселиться со всем комфортом. К сожалению, в момент, когда певица умерла, ее сына и мужа не было рядом — телеведущий увез малыша отдыхать в Болгарию. К слову, в минувшую субботу врачи порекомендовали родным оставаться с ней рядом в эти дни, так как предвидели ее скорую смерть.

Дмитрий был

17-06-2015, 10:13
Просмотров новости: 290
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: