» » Ольга Орлова призвала всех не фотографировать Жанну Фриске в гробу

Ольга Орлова призвала всех не фотографировать Жанну Фриске в гробу

Ольга Орлова призвала всех не фотографировать Жанну Фриске в гробу
Жанна Фриске


Ольга Орлова раскрыла подробности похорон умершей 15 июня певицы Жанны Фриске. Бывшая коллега Жанны Фриске по группе "Блестящие", ее лучшая подруга Ольга Орлова рассказала, что хоронить певицу будут в открытом гробу и попрощаться с ней смогут все желающие. По словам Орловой, журналистов не пустить на церемонию прощания невозможно, однако близкие просят, чтобы сотрудники СМИ не фотографировали Жанну.
"Я по-человечески прошу всех отнестись к нашему горю с пониманием и не делать никаких фото. Лично для меня снимать ушедших людей, любых — за гранью", — сказала Орлова порталу ProZvezd.info.
Похороны Жанны Фриске состоятся 18 июня.

16-06-2015, 18:31
Просмотров новости: 572
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: