» » Бледанс считает, что нельзя осуждать Шепелева за то, что он уехал за пару дней до смерти Фриске

Бледанс считает, что нельзя осуждать Шепелева за то, что он уехал за пару дней до смерти Фриске

Бледанс считает, что нельзя осуждать Шепелева за то, что он уехал за пару дней до смерти Фриске
Жанна Фриске


Эвелина Бледанс заявила, что нельзя осуждать Дмитрия Шепелева за то, что он уехал за пару дней до смерти Жанны Фриске.
Поклонники умершей 15 июня певицы Жанны Фриске начали осуждать Дмитрия Шепелева за то, что он уехал вместе с сыном Платоном на море за несколько дней до трагедии, несмотря на то, что врачи предупреждали его о приближающейся смерти.
По мнению Бледанс, телеведущий сам не мог предположить, что его возлюбленная скоро умрет. Кроме того, звезда считает, что ребенку нужно было на море, и Шепелев повез сына туда, понимая, что вместе с Жанной они поехать не могут. "Я как мама его ни в коем случае не осуждаю. Жанна, дай Бог, еще бы прожила пять лет, что же ребенка на море не вывозить? Разве лучше, что он будет здесь дышать выхлопными газами?", — заявила Бледанс порталу ProZvezd.info.

16-06-2015, 16:51
Просмотров новости: 256
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: