» » Полина Гагарина о смерти Жанны Фриске: "Так больно, что слов не нахожу"

Полина Гагарина о смерти Жанны Фриске: "Так больно, что слов не нахожу"

Полина Гагарина о смерти Жанны Фриске: "Так больно, что слов не нахожу"
Жанна Фриске фото:instagram


Певица Жанна Фриске ушла из жизни после длительной болезни. Долгое время она сражалась с раком головного мозга.
Звезды комментируют в сети печальную новость. Певица Полина Гагарина надеялась, что Жанна сможет побороть страшную болезнь.
"Жанна! Так больно, что слов не нахожу! Я верила... Я так надеялась... Я так хотела, чтобы ты жила , как можно дольше с сыночком рядом... Покойся с миром! Помним! И всегда будем...",- написала Гагарина в своем Instagram.
За неделю до смерти 40-летняя поп-дива, страдавшая раком головного мозга, перестала узнавать родственников, а последние два дня провела в бессознательном состоянии. Родственники обнаружили тело певицы на ее кровати вечером 15 июня, но только через полтора часа собрались с силами и вызвали врачей, которые констатировали смерть пациентки.
Похороны певицы пройдут в Москве 18 июня.

16-06-2015, 14:19
Просмотров новости: 283
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: