» » Дмитрий Шепелев с сыном перед смертью Жанны Фриске улетел в Болгарию

Дмитрий Шепелев с сыном перед смертью Жанны Фриске улетел в Болгарию

Дмитрий Шепелев с сыном перед смертью Жанны Фриске улетел в Болгарию


Дмитрий Шепелев и сын Платон были вдалеке от дома, когда умирала Жанна Фриске. На протяжении последних двух месяцев здоровье певицы резко ухудшилось и прогнозы медиков были не утешительные. Жанна могла умереть в любой момент, а за два дня до смерти вообще перестала узнавать близких. Надо полагать, что родные уже были готовы к смерти певицы, а Дмитрий Шепелев хотел оградить сына от стресса и намеренно увез его в Болгарию.


Пока что мальчику не сообщают о смерти матери и он с отцом находится с Болгарии. В ближайшие дни состоятся похороны звезды и, по полученным от инсайдеров сведениям, прах Жанны Фриске упокоится на Николо-Архангельском кладбище.

16-06-2015, 10:23
Просмотров новости: 344
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: